GOHAN
毎日のごはんの記録。
ホーム
2010/05/24
夕飯
・ラタトゥイユ
・ロールパン(鶏の胸肉チャーシュー、卵チーズ)
・たまごスープ(茹でほうれん草追加)
・麩とキュウリの辛子味噌和え ※味見程度
Blog posted
here.
2010/05/24 22:30:00
|
うち
>>
ところてん
・三杯酢に白ごまと青のり ・黒蜜 *黒蜜の作り方 黒砂糖70g 白砂糖30g 水100cc 15分煮...
<<
夕飯
・油麩とたまご丼 ・麩とキュウリの辛子味噌和え ・がんもの煮物 煮物は先週作ったものなので火を入れ直...
manmaru
1
購読中
78
ファン
検索
最近のコメント
butaccobuta:
ココナッツミルクがばしっと効いた甘めのカレー。 ちょっと塩っけが足らなかったので、ナンプラーを...
|
続き ≫
かよる
へのコメント
butaccobuta:
野菜の豚肉巻きは、高校生の時の弁当の定番おかず。 久しぶりの再開だったが、うむむむやはり御主ナ...
|
続き ≫
かひる
へのコメント
butaccobuta:
鮭の焼き漬けに対して、ぼくは熱烈にアンコールを望んでいる。 一緒に漬けたタマネギもとても美味し...
|
続き ≫
げつひる
へのコメント
最近のコメント