・鶏のパン粉香草焼き(小悪魔風らしい)
・パプリカのマリネ
・じゃがいものオーブン焼き
・ナスの甘辛煮
・キュウリとミョウガの辛子味噌和え
・チンゲン菜とあげとミョウガのおみそ汁お休みしたこぶうがこしらえたごちそう。
Blog posted here.
こぶう:インスタントラーメンとおにぎり。
まんまる:インスタント焼きそばとおにぎり。
笹屋伊織の抹茶水羊羹。さらりとしていておいしい。
こぶうもお気に入り。
・納豆巻
・エビアボカドの裏巻(もどき)
・金目鯛のお刺身
・ネギとろ(セイタカ軍艦もした)納豆巻きにしそを入れ忘れ、裏巻きに海苔を巻き忘れ、裏巻きご飯にごまを入れ忘れ。
・いちごジャムトースト
・野菜スープ(インスタント)+ちんげん菜追加ジャムはやっぱり甘くしすぎた。
800やの野菜和菓子。にんじんとえだまめ。甘くない。特徴がない。が、食べていくとだんだんおいしい。
・ツナマヨチーズのフレンチトースト
・いちごミルク(先週作ったいちごジャム)フレンチトーストのこつは弱火で早く。
・アボカドとエビのオーブン焼き(ケチャップと柚子胡椒)
・ピーマンの肉詰め
・肝の煮物
・ナスのオーブン焼き(オリーブオイル和え)
・マグロの炒め煮アボガドのは柚子胡椒のがすごくおいしい。
またキュウリの水抜きを忘れた。
・あんかけチャーハン(チャーハンの山がくずれました)
こぶう作
最近のコメント