GOHAN
毎日のごはんの記録。
ホーム
2010/06/23
よるごはん
・ラタトゥユカレーゆで卵のせ
コンソメを足して粉チーズを混ぜたりかけたりした。
Blog posted
here.
2010/06/23 23:03:00
|
うち
,
水
>>
よるごはん
・冷やし中華 ・空心菜の炒め物 ・きゅうりとしお昆布の和え物 冷やし中華のおいしさの定義を話した。材...
<<
あさごはん
・ハムチーズトースト 食べ歩きが可能なようにアルミホイル仕様。でも結局室内で食べた。 Blog po...
manmaru
1
購読中
78
ファン
検索
最近のコメント
butaccobuta:
ココナッツミルクがばしっと効いた甘めのカレー。 ちょっと塩っけが足らなかったので、ナンプラーを...
|
続き ≫
かよる
へのコメント
butaccobuta:
野菜の豚肉巻きは、高校生の時の弁当の定番おかず。 久しぶりの再開だったが、うむむむやはり御主ナ...
|
続き ≫
かひる
へのコメント
butaccobuta:
鮭の焼き漬けに対して、ぼくは熱烈にアンコールを望んでいる。 一緒に漬けたタマネギもとても美味し...
|
続き ≫
げつひる
へのコメント
トマトを効かせた酸味のあるカレーだから、粉チーズがよく合う。
もうちょっと肉が入っていてほしい。
投稿情報: Butaccobuta | 2010/06/28 11:34