GOHAN
毎日のごはんの記録。
ホーム
2010/07/10
どひる
・ナスとミートソースのパスタ
もしもこぶうのスパゲッティ屋を開いたら、
名物はバルメサンチーズを山盛りにした「雪山スパゲッティ」
もしくは「イエティスパゲッティ」
Blog posted
here.
2010/07/10 12:30:00
|
うち
,
土
>>
きんひる
・長いもとえのきのマヨ醤油 ・ほうれん草のバターソテー ・マッシュポテト ・カレーチキンソテー ・麻...
<<
どゆう
・ゆでとやきのソーセージ ・ドンタコス ・アサヒの限定ラガー 中日対巨人を観戦。中日の勝ち。 Blo...
manmaru
1
購読中
78
ファン
検索
最近のコメント
butaccobuta:
ココナッツミルクがばしっと効いた甘めのカレー。 ちょっと塩っけが足らなかったので、ナンプラーを...
|
続き ≫
かよる
へのコメント
butaccobuta:
野菜の豚肉巻きは、高校生の時の弁当の定番おかず。 久しぶりの再開だったが、うむむむやはり御主ナ...
|
続き ≫
かひる
へのコメント
butaccobuta:
鮭の焼き漬けに対して、ぼくは熱烈にアンコールを望んでいる。 一緒に漬けたタマネギもとても美味し...
|
続き ≫
げつひる
へのコメント
ミートソースは前週に仕込んだもの。
肉っ気がちゃんとあって、おいしい。
モッツァレラがあればべたー。
投稿情報: butaccobuta | 2010/07/12 17:47