GOHAN
毎日のごはんの記録。
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2010/08/13
すいよる
顔みたいな冷やし中華。こぶう作の煮豚と煮卵のせ。キュウリ忘れた。
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2010/08/13 11:31:16
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うち
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すいひる
メインだらけ。こぶうのは特に。かき揚げ、鮭のしょうゆ漬け、つくね(冷凍)。野菜がない。 Blog p...
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もくひる
大雑把につめてもた。 Blog posted here.
manmaru
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ココナッツミルクがばしっと効いた甘めのカレー。 ちょっと塩っけが足らなかったので、ナンプラーを...
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野菜の豚肉巻きは、高校生の時の弁当の定番おかず。 久しぶりの再開だったが、うむむむやはり御主ナ...
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鮭の焼き漬けに対して、ぼくは熱烈にアンコールを望んでいる。 一緒に漬けたタマネギもとても美味し...
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げつひる
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冷中部もぜひ。
http://hiyashi-chu-ca.typepad.jp/blog/2010/08/石坂製麺の中華麺で冷中-再び.html
投稿情報: butaccobuta | 2010/08/13 13:17