GOHAN
毎日のごはんの記録。
ホーム
2010/08/09
にちよる
とうがんを煮すぎた。牛すじがありえないくらい腐っていた。じゃがいもすりおろしたやつはおいしかった。
Blog posted
here.
2010/08/09 10:09:52
>>
にちひる
とれたてのスイカととうもろこし。どちらもめちゃ甘い。そして高校野球。こびは二日酔い中。 Blog p...
<<
げつひる
こびつめ。こび握り。 もろこし炊き込みご飯のおにぎり。 Blog posted here.
manmaru
1
購読中
78
ファン
検索
最近のコメント
butaccobuta:
ココナッツミルクがばしっと効いた甘めのカレー。 ちょっと塩っけが足らなかったので、ナンプラーを...
|
続き ≫
かよる
へのコメント
butaccobuta:
野菜の豚肉巻きは、高校生の時の弁当の定番おかず。 久しぶりの再開だったが、うむむむやはり御主ナ...
|
続き ≫
かひる
へのコメント
butaccobuta:
鮭の焼き漬けに対して、ぼくは熱烈にアンコールを望んでいる。 一緒に漬けたタマネギもとても美味し...
|
続き ≫
げつひる
へのコメント
やっと二日酔いも回復の兆しが見えた頃には、もう夕飯の時間。
どんよりと動きが停滞していた胃に、しじみ汁が沁み入る。
まんまる。ほんとうにお世話さまでした。ありがとね。
投稿情報: butaccobuta | 2010/08/12 13:25