GOHAN
毎日のごはんの記録。
ホーム
2010/09/16
かよる
お好みもどき。ゴーヤーチャンプルーの玉子とじ。もやしとジャガイモは合わない。かつお節にも限度がある。牛肉は焼きすぎてはいけない。反省だらけの夕飯。
Blog posted
here.
2010/09/16 18:59:10
|
うち
,
火
>>
かひる
まんまるはレトルトカレー。こぶうはべんと。 Blog posted here.
<<
すいひる
こぶうタラコパスタ。まんまるバジルパスタ。どちらもやっすいインスタントソース。 Blog poste...
manmaru
1
購読中
78
ファン
検索
最近のコメント
butaccobuta:
ココナッツミルクがばしっと効いた甘めのカレー。 ちょっと塩っけが足らなかったので、ナンプラーを...
|
続き ≫
かよる
へのコメント
butaccobuta:
野菜の豚肉巻きは、高校生の時の弁当の定番おかず。 久しぶりの再開だったが、うむむむやはり御主ナ...
|
続き ≫
かひる
へのコメント
butaccobuta:
鮭の焼き漬けに対して、ぼくは熱烈にアンコールを望んでいる。 一緒に漬けたタマネギもとても美味し...
|
続き ≫
げつひる
へのコメント
最近のコメント