GOHAN
毎日のごはんの記録。
ホーム
2010/09/16
もくよる
残り物片付け。 鶏じゃが、おかかオクラがけ奴、もやしとえのきのピリ辛炒め、白滝と白身の練り物の煮物。 さけとば。
Blog posted
here.
2010/09/16 20:45:10
|
うち
,
木
>>
もくひる
今回は鶏肉多めで茶色め。 こぶうは鶏じゃがにカレーぶっかけ。カレーはやっすいレトルト。 Blog p...
<<
きんあさ
松屋の朝定。こぶうは鮭とろろ。まんまるは鮭納豆。
manmaru
1
購読中
78
ファン
検索
最近のコメント
butaccobuta:
ココナッツミルクがばしっと効いた甘めのカレー。 ちょっと塩っけが足らなかったので、ナンプラーを...
|
続き ≫
かよる
へのコメント
butaccobuta:
野菜の豚肉巻きは、高校生の時の弁当の定番おかず。 久しぶりの再開だったが、うむむむやはり御主ナ...
|
続き ≫
かひる
へのコメント
butaccobuta:
鮭の焼き漬けに対して、ぼくは熱烈にアンコールを望んでいる。 一緒に漬けたタマネギもとても美味し...
|
続き ≫
げつひる
へのコメント
最近のコメント