まんまる特製オムそばめし
こぶう:こぶう
まんまる:まんまるマヨ、ケチャ、ウスター、とんかつソースで味付け。
炒めたしょうがや青のりで風味づけしたりした。
炒めてから焼きそばをきざんでいたら、
きざんだ焼きそばを炒めればよかったのではと
よけいな核心をつかれ、まんまる八つ当たり。
Blog posted here.
なおじのつけ麺。 なんの文句もない味。
まんまるは生の玉ねぎが苦手。
とにかく暑い。
牛繁に行ってしまう。
ビールが安い!肉が安い!
かれこれ4時間くらい飲み食い。
・鶏の中華の甘辛いやつ
・ナスの甘辛煮
・舞茸の甘辛いため
・枝豆の練り物(惣菜)こびづめ
・かたやきそば(イカ入り)
・冷や奴(らっきょの塩だれ)
・焼き鮭
・がんもの煮物
・麻婆ナス
・カレーチキンソテー
・長いもとエノキのマヨ醤油
こびはお腹をこわして、おやすみ。うちべんと。
・かりんとまんじゅう 末広庵というお店のものらしい。
うちで話題の冷やし中華。
辛子を忘れた。
・なすと豚の甘辛煮
・こんにゃくの煮物
・からあげ
・ゆで卵
・鶏の塩こしょう焼き
こぶうのみ
・セロリと豚のオイマヨ炒め
・キュウリの中華漬け
まんまるのみ
・結び白滝のピリ辛煮
まんまる17時、こぶう18時くらいに食べたので、夕方飯。
今週はこんにゃく率高し。
・ラタトゥユカレーゆで卵のせコンソメを足して粉チーズを混ぜたりかけたりした。
最近のコメント