まんまる特製オムそばめし
こぶう:こぶう
まんまる:まんまる
マヨ、ケチャ、ウスター、とんかつソースで味付け。
炒めたしょうがや青のりで風味づけしたりした。
炒めてから焼きそばをきざんでいたら、
きざんだ焼きそばを炒めればよかったのではと
よけいな核心をつかれ、まんまる八つ当たり。
Blog posted here.
まんまる特製オムそばめし
こぶう:こぶう
まんまる:まんまる
マヨ、ケチャ、ウスター、とんかつソースで味付け。
炒めたしょうがや青のりで風味づけしたりした。
炒めてから焼きそばをきざんでいたら、
きざんだ焼きそばを炒めればよかったのではと
よけいな核心をつかれ、まんまる八つ当たり。
Blog posted here.
・なすと豚の甘辛煮
・こんにゃくの煮物
・からあげ
・ゆで卵
・鶏の塩こしょう焼き
こぶうのみ
・セロリと豚のオイマヨ炒め
・キュウリの中華漬け
まんまるのみ
・結び白滝のピリ辛煮
まんまる17時、こぶう18時くらいに食べたので、夕方飯。
今週はこんにゃく率高し。
Blog posted here.
最近のコメント